Entradas 45 min. 6 Tartelette de frango Não sabe como preparar, Tartelette de frango? Rápida e fácil de fazer, esta tartelette de frango fica pronta em 45 minutos na sua Chef Express. Ingredientes PARA A MASSA 300 g farinha de trigo sem fermento 140 g manteiga com sal 10 g açúcar 100 g água PARA O RECHEIO 300 g cebola 300 g cenoura 400 g água 1 caldo de galinha 2 peitos de frango 30 g azeite 50 g amido de milho 300 g caldo da cozedura do frango 3 gemas de ovos M qb salsa picada qb pimenta qb noz-moscada 500 g tomate cherry Instruções 1. Coloque a farinha, a manteiga em cubos, o açúcar e a água no copo e programe 45 segundos, na velocidade 6. 2. Retire a massa, molde em bola, embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico. 3. Coloque metade da cebola e a cenoura cortadas em rodelas no copo, junte a água e o cubo de caldo de galinha. 4. Encaixe o cesto no copo, coloque aí os peitos de frango cortados em pedaços e cozinhe 30 minutos, a 100°C, na velocidade inversa 2. 5. Retire o cesto com o cabo da espátula, mude o frango para outro recipiente e coe o caldo através do cesto. Junte os legumes ao frango e reserve o caldo. 6. Deite a restante cebola em pedaços no copo, junte-lhe o azeite e pique 5 segundos, na velocidade 5. 7. Raspe as paredes do copo com a espátula e cozinhe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2, sem copo medidor. 8. Junte o frango e os legumes cozidos, polvilhe com o amido de milho e mexa com a espátula. Regue com 300g do caldo reservado e programe 10 minutos, a 90°C, na velocidade inversa 2, sem copo medidor. 9. No último minuto, junte duas gemas e a salsa picada através do orifício da tampa e tempere com pimenta e noz-moscada a gosto. Pré-aqueça o forno a 180°C. 10. Retire um pouco da massa, estenda a restante com o rolo e forre seis formas de tartelette. Pique o fundo com um garfo, disponha o recheio e cubra com a restante massa cortada em tiras. Pincele com a restante gema batida e leve ao forno 45 minutos. Acompanhe com tomate. Frango Compartilhar artigo: 310