Não sabe como preparar, Ramen?
Servido numa taça larga e funda, o ramen é uma sopa de origem japonesa feita com vários ingredientes, dos quais devem constar a massa chinesa, o ovo e os vegetais. Coma o ramen com pauzinhos e torna a sua refeição mais exótica!
Ingredientes
Instruções
1 . Leve ao lume uma panela com a perna de frango, a cenoura cortada em palitos, a raiz de gengibre, o tomate seco, o nabo em palitos, a água, uma colher de sopa de molho de soja, uma colher de chá de sal e os ovos inteiros.
2 . Depois de levantar fervura, deixe cozer 8 minutos e retire os ovos. Cozinhe os restantes ingredientes mais 20 minutos.
3 . Aqueça uma frigideira anti-aderente, previamente untada com o óleo, e salteie rapidamente as fatias de carne de ambos os lados. Regue com o restante molho de soja e reserve.
4 . Coza a massa em água temperada com o restante sal cerca de 3 minutos.
5 . Escorra-a e coloque-a no fundo de quatro tigelas.
6 . Junte o milho, os rebentos de feijão mungo, as folhas de espinafres e as fatias de carne e regue tudo com o caldo, previamente coado.
7 . Adicione os ovos descascados e cortados ao meio e salpique com folhas de manjericão.
8 . Sirva de imediato.