Não sabe como preparar, Tártaro de atum com salada de quinoa?
Momentos frescos e deliciosos para um refeição especial de tártaro de atum com manga e pimento vermelho. Sirva com a salada de quinoa e tomate cherry. Colorido e arrebatador!
Ingredientes
Instruções
1 . Corte metade do pepino ao meio no sentido do comprimento, retire-lhe a parte central com as grainhas e corte-a em cubos pequenos. Reserve.
2 . Corte o resto em rodelas finas e reserve.
3 . Limpe o pimento das sementes e películas brancas e corte-o em cubos do tamanho dos do pepino.
4 . Descasque a manga, corte a polpa em cubos pequenos e reserve-os.
5 . Misture o azeite, o sumo da lima, a mostarda, a colher de café de sal e um pouco de pimenta e reserve.
6 . Pique o atum com uma faca afiada, coloque-o numa tigela e junte-lhe cebolinho picado, as sementes de sésamo e o molho reservado. Misture, tape com película aderente e leve ao frigorífico 30 minutos.
7 . Coza a quinoa com o restante sal 8 a 10 minutos. Retire-a do lume e reserve.
8 . Corte a cenoura em cubos pequenos, os rabanetes em rodelas finas e o tomate em quartos e misture tudo com a quinoa.
9 . Envolva os cubos de pepino e de manga reservados com a mistura de atum.
10 . Distribua as rodelas de pepino pelos pratos e, com a ajuda de um aro de metal, enforme o tártaro, dispondo-o em seguida sobre as rodelas de pepino. Decore com rúcula e sirva com a quinoa.