Prato Principal 30 min. 6 Dieta Mediterrânica Sem Leite Salada de quinoa com presunto crocante Não sabe como preparar, Salada de quinoa com presunto crocante? Uma salada morna de quinoa com presunto crocante e legumes grelhados. Rica no sabor, aroma e cor, deliciosa para servir em apenas 30 minutos. Ingredientes 2 emb. presunto porco preto 18 meses de cura 1 emb. quinoa Pura Vida 1 c. sobremesa sal 75 g amêndoas laminadas 1 emb. legumes grelhados congelados 2 c. sopa azeite qb pimenta 250 g tomate-cereja qb orégãos frescos Instruções 1. Pré-aqueça o forno a 180º C. 2. Coloque as fatias de presunto num tabuleiro de forno com papel vegetal. Leve ao forno até ficar crocante e seco. Reserve. 3. Num tacho, cozinhe a quinoa, conforme as instruções da embalagem, com metade do sal. 4. Entretanto, numa frigideira anti-aderente, torre as amêndoas laminadas e reserve-as. 5. Na mesma frigideira, salteie os legumes em metade do azeite, conforme instruções da embalagem. Tempere com o restante sal e pimenta a gosto. 6. Numa saladeira, misture a quinoa já cozida, os legumes, o tomate-cereja cortado em metades e o restante azeite. 7. Envolva bem e sirva com as fatias de presunto crocante, com as amêndoas e os orégãos frescos. Amêndoa Legumes Presunto Saladas Compartilhar artigo: 380