Não sabe como preparar, Salada de polvo com piripíri?
Ideal para um lanche ajantarado, é a combinação perfeita entre o sabor fresco do polvo e adocicado dos pimentos. Um grande começo para um grande final de tarde!
Ingredientes
Instruções
1 . Coloque o polvo congelado num tacho, junte uma cebola inteira descascada, a malagueta de piripíri, a folha de louro, e o alho e leve a cozer, tapado e em brando, cerca de 20 minutos após levantar fervura ou até a cebola estar tenra.
2 . Retire o polvo e deixe-o arrefecer.
3 . Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte-o em pedaços pequenos.
4 . Pele o pepino, corte-o ao meio no sentido do comprimento, retire-lhe a maior parte das sementes e corte-o em cubos.
5 . Corte os tentáculos e a cabeça do polvo em pedaços pequenos, misture com os legumes preparados e a salsa picada e regue com o azeite e o vinagre, misturando muito bem.
6 . Deixe repousar cerca de meia hora antes de servir.