Prato Principal 45 min. 8 Dieta Mediterrânica Vegetariana Ratatouille Não sabe como preparar, Ratatouille? Para quem adora legumes e quer variar das saladas, nada melhor do que aprender a fazer o Ratatouille, bem colorido e nutritivo. Ingredientes 4 cebolas 10 dente alho 4 c. sopa azeite 1 kg tomate 500 g courgette 280 g pimento vermelho 500 g abóbora butternut 1 c. sopa sal 1 folha louro qb salsa qb hortelã 8 fatias pão de centeio 100 g queijo chèvre 1 c. sopa orégãos Instruções 1. Descasque as cebolas e os alhos, corte-os em rodelas e leve ao lume com metade do azeite. Corte o tomate e a courgette em rodelas e o pimento em tiras, limpo de sementes. 2. Descasque a abóbora, limpe-a de sementes e corte-a em fatias. Disponha os legumes em camadas sobre a cebolada, salpique com o sal, junte o louro e um ramo de salsa e hortelã atados e regue com o restante azeite. 3. Tape e cozinhe em lume brando 25 minutos, agitando o tacho. Sirva os legumes sobre as fatias de pão torradas, cortadas ao meio, e disponha por cima o Chèvre em pedaços. Salpique com orégãos. 4. Disponha os legumes em camadas sobre a cebolada, salpique com o sal, junte o louro e um ramo de salsa e hortelã atados e regue com o restante azeite. Tape e cozinhe em lume brando 25 minutos, agitando o tacho. 5. Sirva os legumes sobre as fatias de pão torradas, cortadas ao meio, e disponha por cima o Chèvre em pedaços. Salpique com orégãos. Abóbora Courgette Dieta Mediterrânica Legumes Pão E Broa Compartilhar artigo: 367