Não sabe como preparar, Sopa de abóbora?
Uma sopa quentinha perfeita para aconchegar, servida com cebolinho e tortitas de milho. Elegância à sua mesa, com a simplicidade de uma sopa rica de abóbora.
Ingredientes
Instruções
1 . Coloque ao lume uma panela com o aipo cortado em lâminas, a folha de louro, a cebola em gomos, o dente de alho, a abóbora em cubos pequenos, a água e o sal.
2 . Tape e, quando levantar fervura, deixe cozer cerca de 30 minutos ou até a abóbora estar tenra.
3 . Ponha ao lume outra panela com o azeite e refogue o alho-francês em rodelas.
4 . Junte um pedaço de raiz de gengibre ralada e o leite evaporado.
5 . Retire a folha de louro do preparado anterior e misture tudo ao refogado, juntando o caril, a noz-moscada e o piripíri.
6 . Deixe ferver mais uns minutos e retire do lume.
7 . Triture com a varinha mágica e distribua pelos pratos, polvilhando com cebolinho picado e as tortitas.