Não sabe como preparar, Pizza com base de couve-flor?
Que a couve-flor é um legume versátil, com certeza que já sabia. Vamos propor-lhe mais uma utilização. Que tal preparar a base da sua pizza favorita com este magnífico legume? Experimente.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180 Cº na função calor circulante e grelha inferior ligada.
2 . Num robot de cozinha, triture a couve-flor, já em pequenos ramos, até ficar em migalhas, um pouco maiores do que pão ralado. Coloque numa tigela.
3 . Acrescente metade do queijo Mozzarella ralado, a fécula de batata e o ovo. Tempere com noz-moscada e pimenta. Misture muito bem.
4 . Numa forma para pizza, espalhe o preparado e pincele com azeite. Leve ao forno durante 15 minutos.
5 . Numa frigideira antiaderente, aloure os pedaços de alho-francês e a cebola picada em azeite, previamente aquecido.
6 . Junte o tomate limpo de sementes, tempere com o sal e deixe cozinhar até o tomate estar desfeito e o líquido ter evaporado.
7 . No final, adicione algumas folhas de manjericão. Limpe o pimento de sementes e corte-o em pedaços.
8 . Espalhe o preparado de tomate sobre a base de couve-flor, por cima disponha os cogumelos, os pedacinhos de pimento e o fiambre cortado em pedaços.
9 . Polvilhe com o restante queijo Mozzarella e leve ao forno durante 15 minutos.