Prato Principal 30 min. 4 Dieta Mediterrânica Sem Glúten Sem Leite Salada de camarão Não sabe como preparar, Salada de camarão? O sabor irresistível, realçado pelo toque da mostarda antiga, numa combinação diferente que vai surpreender toda a família. Ingredientes 4 ovos M 1 chalota 1 c. sopa vinagre de sidra 1 emb. espinafres em folha 500 g camarão 50/70 cozido 4 rodelas ananás em sumo natural 1/2 lata grande feijão-frade cozido 1 limão (sumo) 3 c. sopa azeite 1 c. café sal 1 c. chá mostarda à antiga qb salsa Instruções 1. Coza os ovos durante nove minutos. Deixe arrefecer, descasque-os e abra-os ao meio, separando as gemas das claras. 2. Pique grosseiramente a chalota, coloque-a num tacho pequeno, cubra-a com água, adicione o vinagre e leve ao lume durante oito minutos. 3. Disponha os espinafres no fundo de uma saladeira. 4. Descasque o camarão, coloque-o na saladeira e junte o ananás cortado em cubos, o feijão-frade e as claras de ovo cortadas em cubos pequenos. 5. Escorra a chalota picada e coloque-a no copo da varinha mágica. 6. Junte o sumo do limão, o azeite, o sal, a mostarda, uma mão-cheia de folhas de salsa e as gemas de ovos cozidas e triture. 7. Deite este molho por cima da salada, envolva bem e sirva de imediato. Camarão Feijão Compartilhar artigo: 264