Petiscos 45 min. 8 Sem Glúten Sem Leite Pipis e moelas Não sabe como preparar, Pipis e moelas? Este ensopado de pipis e moelas junta dois dos mais amados petiscos portugueses. Deixe-se levar e não se iniba em mergulhar o pão no delicioso molho. Ingredientes 600 g pipis de frango 600 g moelas de frango 5 dl vinho tinto 4 dentes de alho 2 c. de sopa sal 2 folhas de louro 1 cravinho 5 c. de sopa azeite 2 cebolas 150 g polpa de tomate 20 g salsa Instruções 1. Lave muito bem os pipis e as moelas. Reserve as moelas. 2. Numa tigela, tempere os pipis com vinho, dois dentes de alho picados, sal, louro e cravinho. 3. Num tacho, aqueça o azeite e acrescente a cebola e os restantes dentes de alho picados e deixe refogar até a cebola murchar. 4. Junte as moelas juntamente com a marinada dos pipis e reserve os pipis) e deixe estufar cerca de 20 minutos, com o tacho tapado. 5. Acrescente os pipis e, se necessário, um pouco de água e a polpa de tomate, deixando estufar em lume brando. 6. Quando as moelas estiverem macias, junte a salsa picada e retire do lume. 7. Sirva os pipis e moelas quentinhos e acompanhe com pão. Carne Frango Compartilhar artigo: 417