Não sabe como preparar, Pimentos recheados com salada de cuscuz?
O sabor adocicado dos pimentos vermelhos, recheados com uma salada de cuscuz. Uma combinação que resulta num prato de cores vibrantes e sabores intensos.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 200° C.
2 . Corte os pimentos ao meio e limpe-os de sementes.
3 . Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve os pimentos ao forno com a parte cortada virada para cima.
4 . Numa frigideira larga e antiaderente, aqueça o azeite e adicione a cebola picada, as passas e o açafrão-das-índias e deixe cozinhar até a cebola começar a aloirar.
5 . Junte o tomate cortado aos quadrados, e sem sementes, à cebola, tempere com sal e pimenta e salteie cerca de 10 minutos em lume médio. Vá mexendo.
6 . Numa taça larga, regue o cuscuz com a água a ferver, tape e deixe hidratar.
7 . Passados 5 minutos, mexa-o com um garfo para soltar.
8 . Retire os legumes do lume, junte-lhes o cuscuz, as folhas de agrião, o milho e o miolo de noz grosseiramente picado.
9 . Misture tudo muito bem e distribua o recheio pelas metades de pimento. Sirva de imediato.