Não sabe como preparar, Pimentos recheados com salada de atum?
E quando uma salada de atum e legumes faz abrir ainda mais o apetite? Simples: recheie pimentos vermelhos com a salada e leve ao forno durante 15 minutos!
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180º C.
2 . Lave os pimentos e corte-lhes uma tampa junto ao caule. Limpe o interior de sementes e peles brancas e reserve.
3 . Descasque a cenoura e as batatas e corte-as em cubos.
4 . Numa tigela, coloque as ervilhas em água fria e deixe descongelar.
5 . Num acho, ferva água temperada com sal, deixe ferver, introduza os cubos de cenoura e batata e as ervilhas e escalde-os por instantes.
6 . Com uma escumadora, retire os legumes, coloque-os num passador, passe-os por água fria e reserve numa tigela.
7 . Pique bem a cebola e os alhos, lamine metade das azeitonas e envolva-as com os legumes. Adicione o atum, os orégãos (reserve alguns) e uma colher de sopa de azeite e envolva.
8 . Encha os pimentos com este preparado, tape-os com a “tampa” e leve-os ao forno durante 15 minutos.
9 . Pique bem as restantes azeitonas, envolva-as com duas colheres de sopa de azeite e salsa picada.
10 . Regue os pimentos com a mistura de azeite e salpicados com os orégãos reservados.