Crianças 30 min. 4 Sem Glúten Sem Leite Papa de mandioca para bebés Não sabe como preparar, Papa de mandioca para bebés? Esta é uma papa de mandioca, legumes e pescada. Uma refeição muito cremosa e nutritiva preparada na Chef Express, especialmente para o seu bebé. Ingredientes ½ cebola descascada 1 dente de alho 100 g abóbora limpa 100 g courgette 100 g pescada limpa 420 g água 40 g farinha de mandioca 5 folhas de manjericão 25 g azeite virgem extra Instruções 1. Coloque os legumes cortados em cubos no copo. Junte a pescada cortada em pedaços, 400 g de água e programe 15 minutos, 100º C, na velocidade 2. 2. Hidrate a farinha de mandioca com a restante água. 3. Adicione um pouco do líquido dos legumes à farinha de mandioca hidratada e mexa com um garfo para dissolver. 4. Deite a mistura no copo, junte o manjericão cortado em tiras e cozinhe mais 8 minutos, a 100º C, na velocidade 1 inversa, sem o copo medidor. 5. Tempere com o azeite e programe mais 1 minuto, na velocidade 1 inversa. 6. Divida a papa em porções e congele a que não usar, devidamente identificada, ou guarde no frigorífico até três dias. 7. Nota: a partir do 7º mês, a receita para uma das primeiras refeições com peixe do seu bebé (1 dose): 25 g de peixe*, +/- 70 g de hortícolas e 6 g de azeite. * esta dose de peixe poderá ser oferecida toda ao almoço ou dividida entre almoço e jantar. Pescada Compartilhar artigo: 493