Crianças 30 min. 2 Dieta Mediterrânica Sem Leite Massa com peixe e legumes Não sabe como preparar, Massa com peixe e legumes? Esta receita é uma forma divertida de os seus filhos comerem peixe e legumes. Rica em sabor, é uma sugestão ideal para um almoço na escola! Ingredientes 1 medalhão de pescada congelado (sem pele nem espinhas) ½ c. chá alho em pó 1 cebola pequena 1 dente de alho 1 talo de aipo 3 c. sopa azeite 3 hastes coentros frescos 4 c. sopa polpa de tomate 4 dl água 1 cenoura 70 g massa tipo concha 1 c. café sal 80 g brócolos (ramos) 160 g uvas brancas e pretas Instruções 1. Tempere o peixe com o alho em pó e deixe descongelar. 2. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. 3. Lave o talo de aipo, elimine os fios mais rijos e corte-o em lâminas finas. 4. Aqueça o azeite num tacho, junte o aipo, a cebola e o alho picados e deixe cozinhar até amolecerem. 5. Junte os talos de coentros picados (reserve as folhas), a polpa de tomate e metade da água, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos. 6. Pele a cenoura e corte-a em tiras com o pelador de cozinha. 7. Corte cada lombo em cinco porções e introduza-os no tacho. Tape e deixe retomar fervura, em lume brando. 8. Junte a restante água a ferver, adicione a massa e as tiras de cenoura e tempere com o sal. Tape e coza mais 10 minutos. 9. Lave bem os ramos dos brócolos, coloque-os numa taça de vidro, tape com uma tampa própria para microondas, ou com película aderente, e coza 4 minutos na potência máxima. 10. Deixe a massa de peixe arrefecer, salpique-a com os coentros reservados e divida por duas marmitas. Coloque os brócolos num compartimento separado. Massas Peixe Compartilhar artigo: 312