Não sabe como preparar, Fusilli fresco com frango e cogumelos?
A massa fresca é uma massa preparada com ovo, muito suculenta e tenra. Adicione os rolos de frango recheados com fiambre e queijo, as folhas de espinafres e tenha pronta uma refeição completa.
Ingredientes
Instruções
1 . Tempere os bifes de frango com 1 colher de café de sal, pimenta moída e alho em pó. Por cima de cada bife coloque 1 fatia de fiambre e ¼ do queijo mozzarella.
2 . Dobre as pontas do fiambre sobre o queijo, para que ao derreter não se espalhe, enrole os bifes e ate com um cordel de cozinha.
3 . Numa frigideira aqueça bem o azeite, introduza os bifes enrolados e aloure-os bem de todos os lados, em lume forte.
4 . Corte os cogumelos ao meio ou em quartos, consoante o tamanho, adicione-os aos bifes, temperando com mais 1 colher de café de sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
5 . Regue com o vinho do Porto e reduza um pouco o lume, deixando cozinhar, com a frigideira tapada, durante mais 5 minutos.
6 . Num tacho, coza a massa em água a ferver temperada com 1 colher de café de sal.
7 . Junte as natas aos rolos de bife, salpique com o restante sal, misture bem e deixe ferver ligeiramente, cerca de 2 minutos.
8 . Escorra a massa, misture-a com as folhas de espinafres e coloque-a num prato.
9 . Retire o fio com que atou os bifes e corte os rolos em rodelas, dispondo-os sobre a massa.
10 . Regue com o molho da cozedura e salpique com o miolo de noz, grosseiramente picado.