Prato Principal 30 min. 4 Dieta Mediterrânica Sem Leite Fusilli com camarão e pesto Não sabe como preparar, Fusilli com camarão e pesto? Uma refeição completa pronta em apenas 30 minutos, com sabores deliciosos envolvidos com pesto de courgette. Cor e sabor à sua mesa! Ingredientes 2 ovos S ½ emb. massa fusilli 1 c. sobremesa sal 500 g miolo de camarão grande (já descongelado) 1 courgette grande 1 dente de alho 1 cm raiz de gengibre 20 g manjericão fresco 10 g hortelã fresca 40 g tomate seco 4 c. sopa azeite 200 g folhas de agrião fresco Instruções 1. Coloque os ovos num tacho, junte a água suficiente para cozer a massa. Deixe ferver os ovos durante 1 minuto, adicione a massa, o sal e, passados 8 minutos de estar a ferver, junte o miolo de camarão. Ferva durante mais 2 minutos. 2. Ao mesmo tempo, prepare o pesto. Lave muito bem a courgette, corte-a em pedaços pequenos e deite no liquidificador ou no copo da varinha mágica. Junte o dente de alho, descascado e espremido, a raiz de gengibre, pelada e espremida, as folhas de manjericão e de hortelã, e o tomate seco cortado em pedaços. 3. Adicione o azeite e triture tudo até obter uma pasta grossa. 4. Retire os ovos do tacho, descasque-os e corte-os em gomos. Reserve. 5. Escorra a massa com o camarão e envolva-a no pesto preparado. Misture com o agrião e enfeite com os ovos. Camarão Massas Ovos Compartilhar artigo: 379