Crianças 35 min. 4 Sem Glúten Frango enrolado com espinafres Não sabe como preparar, Frango enrolado com espinafres? Uma receita de frango enrolado com espinafres, muito prática para o dia-a-dia. Fica pronta em 35 minutos. Ingredientes 170 g folhas de espinafres 2 c. de sopa azeite 2 c. de café sal 30 g queijo parmesão ralado 4 bifes de frango 3 c. de sopa sumo de limão 2 c. de sopa água 200 g arroz agulha 1 c. de chá sal 300 g tomate 1 c. de sopa coentros picados Instruções 1. Salteie os espinafres numa frigideira antiaderente com uma colher de azeite até murcharem, temperados com metade do sal. Junte o parmesão, mexa bem e deixe arrefecer. 2. Bata ligeiramente os bifes para ficarem finos. Tempere-os com o restante sal, um pouco de sumo de limão e distribua, por cima, os espinafres. Enrole os bifes, ate-os com fio de cozinha ou prenda-os com um palito. 3. Deite 1 colher de sopa de azeite na frigideira onde salteou os espinafres e, quando estiver bem quente, introduza os rolinhos de frango, salteando-os até ficarem corados. 4. Reduza o lume, junte 2 colheres de água quente e deixe cozer mais 20 minutos. 5. Coza o arroz em bastante água, temperada com a colher de chá de sal. Corte o tomate em cubos muito pequenos e retire-lhes as sementes. Quando o arroz estiver cozido, escorra-o através de um passador e envolva-o com os cubos de tomate e os coentros. Arroz Espinafres Frango Lima E Limão Queijo Compartilhar artigo: 402