Não sabe como preparar, Frango com risotto de morangos?
Os morangos ficam bem em qualquer prato. Mesmo que seja salgado. Aprenda a fazer este peito de frango com risotto de morangos e surpreenda toda a família.
Ingredientes
Instruções
1 . Lave a cenoura e o alho-francês e corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
2 . Ponha ao lume uma panela com a água, junte-lhe os legumes, a folha de louro, os grãos de pimenta, o sal e os peitos de frango. Assim que levantar fervura, tape e cozinhe em lume brando durante 30 minutos. Reserve.
3 . Pique a cebola e lave os morangos. Tire-lhes os pedúnculos e corte-os ao meio. Reserve alguns.
4 . Leve ao lume um tacho com 2 colheres de azeite, deixe aquecer e junte a cebola picada, mexendo até alourar. Adicione o arroz e mexa, deixando fritar até ficar translúcido.
5 . Regue com o vinho e mexa à medida que for adicionando o caldo em que cozeu o frango e os legumes. 5 minutos depois, acrescente os morangos e deixe cozinhar mais um pouco.
6 . Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite e aloure os peitos de frango, escorridos, de ambos os lados. Retire do lume e corte-os em fatias.
7 . Para servir, coloque o risotto com o frango cortado às fatias nos pratos e decore com os morangos reservados.Salpique com os coentros picados, um pouco de pimenta moída e sirva.