Sobremesa 40 min. 8 Dieta Mediterrânica Vegetariana Crepes de tangerina Não sabe como preparar, Crepes de tangerina? Os crepes de tangerina são um prato bom para preparar para um brunch de domingo. Ficam prontos num instante e a fruta equilibra a massa. Ingredientes 100 g farinha de trigo integral 100 g farinha de trigo 4 c. sopa açúcar 4 ovos S 4 dl leite magro 2 c. sopa azeite 14 tangerinas 1 c. sopa amido de milho 160 g açúcar 1 estrela anis 40 g manteiga sem sal Instruções 1. Misture as farinhas e o açúcar. Junte os ovos, o leite e o azeite e bata com a vara de arames, para ficar sem grumos. 2. Deite colheradas da massa numa frigideira antiaderente quente pincelada com azeite e rode, de modo a que a massa fique bem fina, cobrindo completamente o fundo da frigideira. Deixe alourar, volte e aloure do outro lado. Repita. Reserve os crepes, mantendo-os quentes. 3. Esprema o sumo de 3 tangerinas, retire 2 colheres de sopa do sumo e dissolva aí o amido de milho. Reserve. 4. Junte o açúcar e a estrela de anis ao restante sumo de tangerina e ferva em lume moderado durante 10 minutos. Adicione o amido de milho já dissolvido e deixe ferver, mexendo mais 5 minutos ou até começar a engrossar. Adicione a manteiga e misture bem com a vara de arames. 5. Descasque as restantes tangerinas, separe-as em gomos e elimine as películas. Junte os gomos de tangerina, envolvendo-os delicadamente no molho. Recheie os crepes com este preparado. Crepes E Panquecas Dieta Mediterrânica Tangerina Compartilhar artigo: 396