Não sabe como preparar, Costeletas com pão de iogurte?
Uma refeição agridoce com sabor a cerveja. Se preferir um molho menos intenso, adicione-lhe uma colher de mel. De uma coisa pode ter a certeza: estas costeletas com pão de iogurte vão surpreender quem as provar.
Ingredientes
Instruções
1 . Envolva as costeletas no amido de milho.
2 . Misture a massa de alho com a cerveja, o açúcar mascavado e o molho de tomate.
3 . Limpe a malagueta de sementes e corte-a em pedaços. Corte 4 a 5 lâminas de raiz de gengibre. Junte a malagueta, o gengibre e as folhas de alecrim à mistura de cerveja e deite nas costeletas. Misture muito bem, tape e deixe repousar de um dia para o outro.
4 . Misture as farinhas, o fermento, o sal, a erva-doce e o tomilho numa tigela e abra uma cavidade ao meio. Deite aí o iogurte e o azeite e mexa até ligar os ingredientes. Se for necessário, junte um pouco de água. Tape com um pano e reserve.
5 . Prepare o grelhador. Escorra as costeletas, coe a marinada para um tacho e junte-lhe um pouco de água. Coloque as costeletas e o tacho com o molho sobre a grelha.
6 . Divida a massa em seis porções, espalme-as entre as mãos enfarinhadas, de modo a obter uns discos, e coloque-os sobre a grelha.
7 . Cozinhe as costeletas e o pão de ambos os lados, até estarem dourados. Deixe ferver o molho, mexendo de vez em quando.
8 . Sirva as costeletas temperadas com o molho, acompanhadas do pão e da salada.