Não sabe como preparar, Cheesecake de manteiga de amendoim?
Que consegue resistir a este incrível cheesecake de manteiga de amendoim com caramelo salgado? Uma mistura perfeita de sabores em cada fatia. Experimente!
Ingredientes
Instruções
1 . Comece por preparar a base. Triture as bolachas, deite numa taça e adicione a manteiga derretida. Envolva bem e forre uma forma redonda com esta mistura. Com a parte de trás de uma colher, pressione bem a mistura nas laterais da forma, para que fiquem cobertas. Coloque a forma no frio durante 15 minutos.
2 . Entretanto, prepare o recheio. Misture numa taça o queijo creme, a manteiga de amendoim e o açúcar, mexendo até obter uma mistura homogénea.
3 . Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água, escorra e coloque no microondas com um pouco de água para que a gelatina derreta. Adicione à mistura de manteiga de amendoim e queijo, envolvendo bem.
4 . Verta o creme para dentro da forma, espalhe bem e volte a levar ao frio por 2 horas e 30 minutos.
5 . Para o caramelo salgado, coloque o açúcar na frigideira e leve ao lume até que este derreta. Junte a manteiga e misture durante 2 minutos.
6 . Retire do lume e adicione lentamente as natas. Volte a levar ao lume e deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo sempre. Adicione a flor de sal e envolva.
7 . Deite o caramelo para um frasco resistente ao calor.
8 . Quando o cheesecake estiver sólido, retire-o da forma e antes de o servir decore com o caramelo salgado e com o amendoim picado.