Entradas 15 min. 4 Sem Glúten Sem Leite Ceviche de camarão com manga Não sabe como preparar, Ceviche de camarão com manga? Uma forma diferente de saborear camarão. Basta juntar fruta fresca e aproveitar o sabor da marinada. Tão fácil de preparar que nem precisa cozinhar! Ingredientes 350 g miolo de camarão congelado 1 c. de chá sal 1 talo de aipo 1 c. de sopa alcaparras 1 malagueta fresca 2 limões 2 limas 1 manga madura 1 abacate maduro 1 embalagem folhas de rúcula qb pimenta Instruções 1. Descongele o camarão, corte-o ao meio, retire-lhe a tripa e coloque-o numa tigela. 2. Junte o sal, o talo de aipo laminado, as alcaparras picadas, a malagueta cortada em pedaços pequenos e o sumo de 1 limão e das limas. 3. Mexa bem, tape com película aderente e leve ao frigorífico por um período nunca inferior a 3 horas. 4. Descasque e corte a manga em cubos pequenos e misture-a ao ceviche. 5. Corte o abacate em fatias finas, regue-o com o sumo do restante limão e reserve. 6. Distribua a rúcula pelos pratos de servir, coloque no meio as fatias de abacate e, por cima, disponha o ceviche. 7. Polvilhe com pimenta moída e sirva de imediato. Abacate Camarão Lima E Limão Manga Marisco Compartilhar artigo: 569