Petiscos 180 min. 8 Sem Glúten Sem Leite Carnitas Não sabe como preparar, Carnitas? Originárias da cozinha mexicana, as carnitas são usadas para recheio de tacos, burritos ou para acompanhar com guacamole e tortilhas. Ingredientes 2 kg cachaço de porco 2 c. sobremesa sal qb pimenta-preta 1 c. sopa orégãos secos 1 c. sopa cominhos 1 cebola 8 dentes de alho 2 lima (sumo) 2 laranja (sumo) 150 ml cola 2 folhas de louro Instruções 1. Tempere a carne com o sal, um pouco de pimenta, os orégãos e os cominhos. Junte-lhe a cebola em quartos finos, os dentes de alho picados, o sumo das limas e das laranjas, a cola e as folhas de louro. Envolva bem e deixe marinar de um dia para o outro. 2. Coloque a carne numa panela grande juntamente com a marinada e mais um pouco de água e deixe cozinhar, em lume forte, até levantar fervura. Baixe o lume e, em seguida, tape e deixe cozinhar cerca de 2h (ou 30 minutos na panela de pressão). 3. Retire da panela e transfira a carne para um tabuleiro de forno. Leve ao forno na função grill e deixe tostar cerca de 12 minutos. Sirva a carne desfiada em saladas, com tacos, com arroz ou feijão. Carne Laranja Compartilhar artigo: 416