Não sabe como preparar, Caçarola de carne?
A nossa sugestão de caçarola de carne é com salsichas frescas. Mas também pode ser com frango ou com peru. Aposte nas especiarias, aqui são elas que contam e que dão um sabor distinto a esta receita.
Ingredientes
Instruções
1 . Num tacho, salteie a cebola picada e as rodelas de alho-francês no azeite.
2 . Adicione a folha de louro, o caril, os cominhos e o piripiri e deixe cozinhar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando até os legumes estarem moles.
3 . Tire a pele às salsichas e misture-as com a carne picada.
4 . Deite a mistura de carnes no tacho e deixe cozinhar sobre lume médio a forte, mexendo sempre até a carne perder o tom avermelhado.
5 . Raspe as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Junte-as ao cozinhado. Adicione o pau de canela e tempere com 1 colher de chá de sal e 1 pitada de noz-moscada.
6 . Corte a courgette, depois de lavada, em cubos pequenos e junte ao cozinhado. Tape o tacho e deixe ferver suavemente.
7 . Lave o tomate, corte-o em cubos pequenos, limpe-o de sementes e adicione-o ao tacho. Misture e deixe cozinhar tapado e sobre lume brando mais 20 minutos.
8 . Lave as batatas e coza-as em água com 1 colher de chá de sal. Depois de cozidas, pele-as, corte-as em quartos e acompanhe com a carne. Decore com a folha de louro .