Não sabe como preparar, Waffles de aveia com abacate?
Brunch é tudo o que é bom de doce e salgado. Esta receita de waffles de aveia, com abacate e ovo é tudo isso. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e já está!
Ingredientes
Instruções
1 . Para a massa, misture numa taça o leite, os ovos, o mel, as farinhas, o fermento, o sal e o azeite.
2 . Adicione o queijo ralado e o milho escorrido, volte a misturar e deixe repousar durante 10 minutos.
3 . Aqueça a máquina de waffles e, quando estiver quente, cozinhe-os até estarem a gosto (mais ou menos dourados).
4 . À medida que forem ficando prontos, disponha-os num prato. Reserve.
5 . Corte o tomate em metades ou quartos e tempere-os com metade do sal e metade do azeite.
6 . Abra os abacates, retire-lhes o caroço e a polpa e corte-a em fatias, regando de seguida com o sumo de limão. Reserve.
7 . Escalfe os ovos numa frigideira com água quente. Deixe-os cozer mais ou menos tempo conforme preferir a gema mais ou menos líquida.
8 . Sirva os waffles com a salada, o abacate, o tomate e os ovos.
9 . Tempere com o restante sal e um pouco de pimenta e regue com o restante azeite.