Não sabe como preparar, Sanduíche de carne em vinha d'alhos?
Convide os amigos e a família e prepare uma refeição de petiscos à sua mesa. Esta sanduíche deliciosa de carne em vinha d'alhos servida com batata-doce frita, salpicada com flor de sal e pimenta.
Ingredientes
Instruções
1 . Lave bem a batata-doce, corte-a em palitos e volte lavar em água fria. Seque em papel absorvente e frite-a no óleo bem quente (a 175 °C).
2 . Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Na altura de servir, salpique com a flor de sal e um pouco de pimenta.
3 . Tempere os cubos de carne com o sal, o louro em pedaços, o vinho branco e a malagueta laminada. Junte metade dos alhos picados e uma colher de sopa de azeite e envolva bem, deixando repousar cerca de 1 hora.
4 . Coloque a banha e o restante azeite numa frigideira, adicione os restantes dentes de alho esmagados e a carne e deixe fritar, lentamente, em lume brando. Depois de frita, regue a carne com o vinagre. Reserve.
5 . Abra os bolos do caco ao meio e toste as partes de dentro num grelhador ou na frigideira.
6 . Disponha a base do pão num prato, coloque no interior a carne, salpique com tomilho e tape com a outra metade de pão.
7 . Sirva a sanduíche com a batata-doce frita e a maionese misturada com os alhos picados.