Não sabe como preparar, Salada de frango com batata-doce?
As ervas provençais ganham destaque no tempero desta salada de frango com batata-doce e queijo de cabra. Uma refeição fácil e ligeira que pode preparar e comer com gosto.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180˚ C.
2 . Lave bem as batatas, parta-as em cubos grandes, coloque-as numa assadeira e regue-as com o mel.
3 . Tempere com o sal, envolva bem e leve ao forno até estarem assadas.
4 . Lave bem as alfaces, escorra-as e corte-as em juliana.
5 . Lamine os cogumelos. Aqueça uma colher de azeite numa frigideira, junte os cogumelos e os alhos picados e deixe estufar em lume brando cerca de 8 minutos.
6 . Prepare os bifes de frango com o Maggi suculento na frigideira ervas provençais conforme as instruções da embalagem e, em seguida, corte-os em tiras. Reserve.
7 . Numa tigela disponha a alface, as tiras de frango, a batata-doce assada, os cogumelos e o queijo de cabra laminado.
8 . Regue com a mistura de sumo de laranja, uma colher de sopa de azeite e vinagre e sirva de imediato.