Não sabe como preparar, Pizza de peru com maçã e rúcula?
Prepare a massa caseira e recheie com peru e cogumelos salteados, com maçã fresca e rúcula para terminar. Uma pizza com muito sabor para a toda família .
Ingredientes
Instruções
1 . Dissolva o fermento na água morna. Misture as farinhas com o tomilho e o sal e abra uma cavidade ao meio. Deite aí o azeite e o fermento dissolvido. Misture e amasse até a massa estar lisa e elástica.
2 . Molde em bola, tape com um pano e deixe levedar em local quente.
3 . Corte a cebola e os dentes de alho em rodelas finas e refogue-os numa frigideira, com o azeite quente, até começarem a alourar.
4 . Adicione o peito de peru e aloure-o de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor, tempere com o sal e um pouco de pimenta, tape e cozinhe 10 minutos.
5 . Retire o peru e adicione os cogumelos, cozinhando sobre lume médio. Corte o peru em fatias finas e coloque-as na frigideira, adicionando em seguida o molho de tomate. Deixe retomar fervura e retire do lume.
6 . Pré-aqueça o forno a 180º C.
7 . Estenda a massa de pizza e coloque-a sobre o tabuleiro de forno untado com azeite (ou forrado com papel vegetal), espalhando por cima o cozinhado e metade das folhas de rúcula.
8 . Lave muito bem as maçãs, retire-lhes o caroço com um descaroçador, corte-as em rodelas finas e distribua-as sobre a pizza.
9 . Polvilhe com o mozzarella ralado e leve ao forno cerca de 30 minutos. Sirva com as restantes folhas de rúcula.