Não sabe como preparar, Peito de pato com molho de cereja?
É tempo de... cereja! E que bem que fica com este peito de pato e massa fresca. Prepare esta receita para a família e sinta-se um chef de gabarito internacional!
Ingredientes
Instruções
1 . Faça golpes em losango na pele dos peitos de pato.
2 . Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque os peitos de pato com a pele virada para baixo e cozinhe 3 a 4 minutos em lume médio a forte até a pele estar alourada e estaladiça.
3 . Vire, tempere com uma colher de café de sal e um pouco de pimenta e cozinhe em lume moderado durante mais 3 a 4 minutos. Retire do lume.
4 . Retire a gordura da frigideira, junte as cerejas, a malagueta limpa de sementes e picada, o alho esmagado, a ginginha, o vinho tinto, os cominhos e uma colher de café de sal e deixe ferver em lume brando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5 . Coza o tagliatelle em água temperada com o restante sal até estar al dente.
6 . Escorra e incorpore com os espinafres e o tomate cherry cortado ao meio.
7 . Tempere com o azeite e um pouco de pimenta e polvilhe com os orégãos.
8 . Corte os peitos em fatias, regue com o molho de cereja e sirva com o tagliatelle.