Pequeno Almoco e Lanches 40 min. 24 Sem Glúten Pão de queijo Não sabe como preparar, Pão de queijo? Esta receita é uma verdadeira paixão nacional no Brasil: pão de queijo. Desfrute! Ingredientes 1,5 dl leite meio-gordo 0,75 dl óleo 1 c. chá sal fino 250 g polvilho azedo 1 c. chá fermento em pó 125 g queijo flamengo ralado 1 ovo L Instruções 1. Pré-aqueça o forno a 180 °C. 2. Coloque um tacho ao lume com o leite, o óleo e o sal fino. 3. Quando estiver quente, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione o polvilho envolvido com o fermento. 4. Mexa para dissolver e junte o queijo e os ovos, amassando até ligar todos os ingredientes. 5. Forme pequenas bolas e disponha, com algum intervalo entre elas, num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. 6. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até os pães estarem dourados. Queijo Compartilhar artigo: 300