Crianças 60 min. 4 Hambúrguer de atum Não sabe como preparar, Hambúrguer de atum? Prepare estes hambúrgueres de atum caseiros, uma opção de peixe ideal para os mais novos. Sirva com massa pevide e legumes. Ingredientes 200 g atum posta natural em conserva 1 c. chá mostarda 50 g miolo de pão 1 (sumo) + 1 c. sopa de raspa limão 2 c. sopa salsa picada 1 chalota picada 2 c. sopa pimento vermelho picado 2 c. chá sal qb pimenta-preta 1 ovo M 200 g massa pevide 3 c. sopa azeite 250 g tomate mini alongado 1 pepino 1 c. sopa vinagre Instruções 1. Escorra o atum e coloque-o numa taça (reserve uma colher de sopa do líquido da conserva). 2. Adicione-lhe a mostarda, o miolo de pão esfarelado, a raspa e o sumo de limão, a salsa, a chalota, o pimento vermelho e o líquido da conserva reservado. 3. Tempere com uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta e adicione o ovo. Misture bem. 4. Divida o preparado em quatro partes, molde quatro hambúrgueres e leve-os ao frigorífico cerca de uma hora. 5. Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Escorra, coloque numa taça e adicione uma colher de sopa de azeite, o tomate em quartos e o pepino em fatias finas. 6. Tempere com o restante sal, um pouco de pimenta, uma colher de sopa de azeite e o vinagre e envolva. 7. Aqueça uma frigideira anti-aderente com o restante azeite e cozinhe os hambúrgueres 3 minutos de cada lado. 8. Sirva com a salada de massa. Atum Pimento Compartilhar artigo: 269