Não sabe como preparar, Cogumelos recheados com ovos e farinheira?
Deliciosos cogumelos Portobello recheados com ovos mexidos e farinheira, preparados com sabores tipicamente regionais. Para servir como petisco ou entrada.
Ingredientes
Instruções
1 . Limpe os cogumelos com papel de cozinha, retire-lhes os pés e cuidadosamente escave um pouco o interior com a ajuda de uma colher de chá. Reserve a polpa.
2 . Pincele os chapéus dos cogumelos com um pouco do azeite e coloque-os sobre uma grelha bem quente com a cavidade virada para cima. Passados cerca de 5 minutos, volte-os cuidadosamente e deixe mais 2 a 3 minutos.
3 . Aqueça o restante azeite numa frigideira e salteie os pés dos cogumelos picados juntamente com a polpa retirada. Adicione a farinheira, sem pele e desfeita em bocadinhos e deixe saltear cerca de 5 minutos, mexendo frequentemente.
4 . Parta os ovos para uma taça, tempere-os com o sal e a pimenta moída na altura, junte-lhes metade da salsa picada. Bata com um garfo até estarem bem desfeitos, junte à farinheira e deixe coagular, mexendo regularmente.
5 . Torre levemente as fatias de pão Mediterrânico, corte as ao meio e coloque nos pratos de serviço.
6 . Ponha os cogumelos sobre as fatias de pão, recheie com os ovos mexidos com a farinheira e salpique com a restante salsa picada.