Crianças 70 min. 6 Ravioli com abóbora e requeijão Não sabe como preparar, Ravioli com abóbora e requeijão? É dia de Halloween! Prepare com as crianças estes ravioli recheados com abóbora e requeijão e prepare-se para uma noite assustadora! Ingredientes 300 g abóbora polpa de abóbora 250 g farinha de trigo tipo 55 2 dl água morna 1 c. chá açafrão-das-índias moído 2 c. café sal + 1 c. sobremesa 150 g requeijão 50 g miolo de amêndoa ralado qb pimenta qb noz-moscada 1 clara de ovo M 300 g peito de peru 2 c. sopa azeite 1 cebola 200 g courgettes 150 g Instruções 1. Pré-aqueça o forno a 200º C. 2. Embrulhe a polpa de abóbora em folha de alumínio e leve ao forno 20 minutos. Triture e reserve. 3. Ponha a farinha numa tigela, faça uma cova e deite aí, aos poucos, a água onde dilui o açafrão e uma colher de café de sal. Amasse, com uma colher de pau e depois à mão, até obter uma massa elástica. 4. Molde uma bola, embrulhe-a em película aderente e deixe descansar 15 minutos. 5. Misture a abóbora com o requeijão, o miolo de amêndoa, a colher de café de sal, a pimenta, a noz-moscada e a clara de ovo e mexa. 6. Coza o peru em água durante quatro minutos. 7. Refogue a cebola picada no azeite quente e adicione a cenoura, a courgette, o pimento e o peru cozido em cubos. Junte a colher de sobremesa de sal e cozinhe até os legumes estarem tenros. 8. Estenda a massa em tiras largas e finas e distribua por cima o recheio de abóbora. Dobre e recorte os ravioli com um corta-massas redondo. 9. Coza-os quatro minutos em água a ferver e retire. 10. Disponha-os sobre o refogado de legumes e salpique com as folhas de tomilho. Abóbora Massas Queijo Compartilhar artigo: 374