Não sabe como preparar, Cachaço de porco assado com molho de noz?
Cozinhado no forno e com uma longa marinada, fazem deste cachaço de porco assado com molho de noz, uma comida de conforto ainda com mais sabor e aroma. Junte as batatas e os legumes e obtenha o resultado perfeito.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180° C.
2 . Esfregue a carne com o conteúdo da saqueta de tempero de ervas aromáticas e coloque-a num tabuleiro de forno, previamente untado com duas colheres de sopa de azeite.
3 . Junte os dentes de alho e a folha de louro, regue com o vinho e leve ao forno cerca de 2 horas, regando de vez em quando com o próprio molho.
4 . Lave as batatas e coloque-as noutro tabuleiro, juntamente com a abóbora cortada em cubos.
5 . Adicione o restante azeite e um pouco de alecrim. 40 minutos antes de terminar o tempo do cachaço, introduza os legumes no forno.
6 . Verifique se a carne está tenra, retire-a do tabuleiro, embrulhe em folha de alumínio e reserve no calor.
7 . Coe o líquido do assado com um passador de rede para dentro de um tacho pequeno, junte as nozes picadas, um pouco de pimenta e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.
8 . Sirva a carne com as batatas e o molho.