Não sabe como preparar, Bolachas de linhaça?
Preparadas em apenas 30 minutos, estas bolachas de linhaça são deliciosas e ricas em nutrientes. Pode acompanhar com queijo creme ou compotas de fruta.
Ingredientes
Instruções
1 . Coloque num robot de cozinha as farinhas, o fermento, o alho em pó, o alecrim e misture.
2 . Adicione o azeite e volte a misturar.
3 . Acrescente água até obter uma massa consistente e ligeiramente pegajosa.
4 . Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal, polvilhe com farinha e coloque outra folha de papel por cima. Estique até obter um rectângulo com uma espessura de 2 mm.
5 . Com a ajuda de um cortador de bolachas, corte e coloque as bolachas num tabuleiro de forno bem separadas, de forma a não se tocarem, e disponha no congelador durante 10 minutos.
6 . Leve ao forno, pré-aquecido a 170° C, cerca de 15 minutos, ou até as bolachas estarem douradas.