Não sabe como preparar, Trouxas de peru?
Esta receita de trouxas com bifes de peru é fácil de preparar e deliciosa! Sabia que a carne de peru tem um baixo teor de gordura e é ideal para dietas alimentares?
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180º C.
2 . Num robot de cozinha, triture o peru, em pedaços pequenos, com os espinafres, metade das folhas de manjericão e o requeijão. Tempere com sal e pimenta e triture até obter uma pasta.
3 . Corte as pontas às courgettes e com uma mandolina corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.
4 . Coloque duas tiras de courgette lado a lado e sobre estas outras de modo a obter uma cruz.
5 . Entrelace as tiras de courgette e no centro coloque uma colherada de recheio, cobrindo-o com as pontas da courgette. Repita a operação até terminar a courgette e o recheio.
6 . Num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelado com azeite, disponha estes embrulhos com as pontas da courgette viradas para baixo. Repita a operação até terminar a courgette e o recheio.
7 . Pincele a superfície das trouxas com azeite, polvilhe com o alho em pó e leve ao forno durante 30 minutos.
8 . Num tacho, frite o arroz em azeite até este ficar translúcido, mexendo frequentemente. Regue com a água a ferver, junte as tiras da casca de limão, sal, mexa e coza tapado em lume brando durante 18 minutos.
9 . Num robot de cozinha, triture o tomate em pedaços, limpo de sementes, com o tomate seco em tiras, as restantes folhas de manjericão, os orégãos, as tâmaras e azeite. Triture grosseiramente.
10 . Pique a salsa, adicione-a ao arroz quando estiver pronto, e misture com um garfo. Sirva as trouxas com uma colherada do preparado de tomate e acompanhe com o arroz de salsa.