Não sabe como preparar, Polvo com migas de couve-portuguesa?
                            
                            
                            
                                Uma refeição equilibrada e deliciosa, preparada com ingredientes tipicamente portugueses. Uma harmoniosa combinação de sabores intensos e texturas suaves.
                            
                            
                            
                            Ingredientes 
                            
                            
                            Instruções 
                            
                                
                                
                                    
                                        1 . Coloque o polvo congelado num tacho. Junte uma das cebolas, descascada, num tacho e leve a cozer em lume moderado, até a cebola estar tenra.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        2 . Separe as folhas da couve, eliminando os talos mais grossos, lave-as e escorra-as bem. Sobreponha as folhas, enrole-as e bata-lhes com o rolo da massa para quebrar as fibras.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        3 . Em seguida, corte-as em tiras e escalde-as 15 minutos em água a ferver.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        4 . Corte a broa em pedaços e triture-a num robot de cozinha ou na picadora.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        5 . Descasque e pique a restante cebola e os dentes de alho e salteie-os numa frigideira com o azeite bem quente.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        6 . Quando estiverem moles, junte as couves escorridas e tempere com o sal e um pouco de pimenta. Salteie mais 2 a 3 minutos em lume moderado, mexendo frequentemente.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        7 . Adicione a broa picada e cozinhe mais alguns minutos até os ingredientes estarem ligados.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        8 . Se necessário, borrife com um pouco do caldo da cozedura das couves.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        9 . Escorra o polvo, separe os tentáculos, eliminando o dente central, e corte-os em pedaços. Limpe a cabeça e corte-a também em bocados.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        10 . Sirva o polvo sobre as migas de couve