Não sabe como preparar, Molho de iogurte e pepino?
Num instante e com a Chef Express prepare este molho de iogurte e pepino com hortelã e mel, para servir como entrada. Use o restante molho numa salada.
Ingredientes
Instruções
1 . Deite o pepino, sem casca e limpo de sementes, cortado em pedaços no copo. Adicione as folhas de hortelã e o dente de alho descascado e programe 5 segundos, velocidade 5.
2 . Raspe as paredes do copo com a espátula e adicione o azeite, o sumo do limão, o sal, o mel e pimenta a gosto e programe 20 segundos, velocidade 10.
3 . Adicione o iogurte e misture durante 25 segundos, velocidade 2.
4 . Coloque metade do dip numa taça ou frasco e guarde o restante num frasco de vidro hermeticamente fechado. Reserve ambos no frigorífico.
5 . Abra a meloa ao meio, limpe-a de sementes e retire-lhe a casca.
6 . Corte a polpa da meloa em palitos e enrole em tiras de presunto.
7 . Coloque o tomate lavado numa taça e as azeitonas recheadas noutra.
8 . Disponibilize pequenos espetos ou palitos para o tomate e as azeitonas, coloque-os juntamente com os gressinos à volta da taça com o dip preparado e sirva.