Não sabe como preparar, Mexilhão com molho de caril?
Saboreie a receita de mexilhão com molho de caril, uma receita muito aromática com um twist diferente. Uma entrada rápida, mas carregada de sabores intensos e deliciosos.
Ingredientes
Instruções
1 . Limpe as barbas ao mexilhão e reserve.
2 . Aqueça o azeite num tacho, adicione a cebola, o alho, o cardamomo esmagado, a folha de louro e a malagueta picada, e limpa de sementes, e deixe cozinhar 3 minutos, em lume brando.
3 . Numa taça misture o caril e o açafrão-da-índia com o leite de coco e reserve.
4 . Coloque o mexilhão no tacho, misture bem e deixe cozinhar tapado 5 minutos, para que as conchas abram.
5 . Adicione a mistura de leite de coco ao mexilhão, tempere com sal e um pouco de pimenta e polvilhe com metade dos coentros. Envolva e deixe ferver mais 2 minutos.
6 . Sirva o mexilhão polvilhado com os restantes coentros e acompanhe com o arroz quente e com a rúcula.