Petiscos 30 min. 2 Sanduíche de entremeada com pickles Não sabe como preparar, Sanduíche de entremeada com pickles? Aproveite entremeada de churrasco e prepare esta receita deliciosa, fácil e sem desperdício, porque na cozinha tudo se aproveita! Ingredientes PARA OS PICKLES 2 cebola-roxa 375 ml vinagre de vinho branco 4 c. sopa açúcar 4 c. sopa sal 1 l água (a ferver) 1 dente de alho laminado 5 grãos de pimenta 5 hastes de alecrim pequenas 1 folha de louro 1 cravinho PARA A SANDUÍCHE 2 tiras de entremeada de churrasco 1 c. sopa azeite 1 c. sopa coentros picados 1 dente de allho picado 2 pão da aldeia 2 c. sopa mostarda 50 g rúcula 50 g queijo da Ilha ralado Instruções 1. Corte a cebola em fatias finas e coloque-as num frasco. 2. Numa taça, junte o vinagre, o açúcar e o sal e misture até dissolver bem. Adicione esta mistura à cebola. 3. Cubra com a água a ferver, adicione os restantes ingredientes, agite e feche muito bem. Leve ao frigorífico durante algumas horas. 4. Corte a entremeada em pedaços, coloque-os numa taça, adicione o azeite, os coentros e o dente de alho e envolva tudo bem. 5. Abra os pães ao meio e barre as partes de baixo com a mostarda. Por cima, coloque a rúcula e, em seguida, a carne e os pickles. 6. Finalize com o queijo ralado e sirva de imediato. Carne Pão E Broa Porco Compartilhar artigo: 510