Não sabe como preparar, Peito de frango com crocante de cornflakes?
Uma refeição original e diferente: peito de frango com crocante de cornflakes, servido com cuscuz e brócolos. Texturas que combinam entre si numa refeição equilibrada.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180° C.
2 . Tempere os peitos de frango com uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta e alho moídos.
3 . Misture o sumo do limão com o mel e a mostarda, deite sobre os peitos de frango e misture bem.
4 . Lave a maçã, retire-lhe os caroços e corte-a em quatro rodelas. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e aloure as rodelas de maçã de ambos os lados. Retire-as e coloque-as num tabuleiro de louça.
5 . Deite o restante azeite na frigideira, introduza os peitos de frango escorridos e aloure-os de ambos os lados em lume médio a forte. Junte o líquido da marinada e deixe ferver 1 a 2 minutos.
6 . Pique grosseiramente os cornflakes, misture-os com o queijo ralado e a salsa picada. Coloque os peitos de frango sobre as rodelas de maçã e, por cima, espalhe a mistura anterior. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
7 . Lave os brócolos, coloque-os numa taça de vidro e coza-os, tapados com película aderente, no microondas, na potência máxima durante 6 a 7 minutos. Reserve.
8 . Misture o restante sal com a água a ferver, deite sobre os cuscuz, tape com película aderente e deixe hidratar. Na altura de servir solte os cuscuz com um garfo.
9 . Sirva os peitos de frango acompanhados dos cuscuz e dos brócolos.