Não sabe como preparar, Mini-pães com banana?
O sabor da banana combinado com deliciosos minipães, num lanche nutritivo que vai manter os mais pequenos cheios de energia. Uma receita que se faz a brincar.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 160º C.
2 . Numa tigela, misture as duas farinhas (reserve duas colheres de sopa), o fermento, o queijo da Ilha, o requeijão, previamente esmagado, a gema de ovo e a água e amasse tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
3 . Polvilhe a bancada com duas colheres de sopa de farinha e, com a ajuda de um rolo, estenda a massa até obter um rectângulo com cerca de 3 mm, que deverá dividir em oito quadrados.
4 . Descasque a banana, corte-a em rodelas e reparta-a pelos quadrados de massa.
5 . Enrole cada um dos quadrados, dobre-lhes um pouco as pontas, pincele a superfície com o leite e salpique com as sementes de sésamo.
6 . Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.